¡BIENVENID@ AL EVENTO!

AHORA FINALIZA TU REGISTRO EN 3 PASOS: 

Post Emprendimiento & Coaching 360 web 2.jpg

✅  Paso 1. Revisa tu email. Te acabamos de enviar tu link de acceso al evento. Si no está revisa tu bandeja de "correos no deseados" ó spam. Si no, regístrate de nuevo aquí.

✅  Paso 2. Únete al Grupo de Telegram que será el principal canal de comunicación. Únete aquí.

✅ Paso 3. Agenda fecha y hora en tu calendario. Sé muy puntual y ten a la mano bolígrafo y cuaderno. Recuerda que el evento dura unas 6 ó 7 horas.

Recomendación: Toma la sesión en una laptop o computadora de escritorio para mejorar tu experiencia.

¡NOS VEMOS EL SÁBADO 6 DE AGOSTO!

Thumb Alex Email 2.jpg

⏰ 8 am hora de California

⏰ 9 am hora de Guatemala / El Salvador

⏰ 10 am hora México / Texas / Colombia / Perú

⏰ 11 am hora de Miami / NY / Chile

⏰ 12 pm hora de Argentina

Dudas y soporte al Whatsapp: +52 55 6357 5386