LEYENDA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Alejandro Chávez Torres y Centro Internacional de Coaching y Negocios pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Alejandro Chávez Torres y Centro Internacional de Coaching y Negocios son responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales y establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de éste instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior informamos a usted que Alejandro Chávez Torres y Centro Internacional de Coaching y Negocios tiene su domicilio ubicado en la ciudad de México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación así como atender los servicios o pedidos que solicite:

Ofrecer talleres, cursos, capacitaciones, certificaciones, conferencias, marketing, hacer invitaciones a eventos presenciales u online, ofrecer nuestros servicios y/o productos, y los de nuestros patrocinadores.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: NOMBRE, WHATSAPP, EMAIL.

Por otra parte informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con terceros.

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos, y las condiciones de uso que les damos (acceso). Así mismo, en su derecho solicitar la corrección de su información personal, en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación), así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta solicitud en formato libre al correo:

coachalexchavez@gmail.com, incluyendo: NOMBRE, WHATSAPP Y EMAIL.

La respuesta a la solicitud se dará en un lapso máximo de 20 días hábiles, y se enviará  al correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la(s)  persona(s) responsable(s) a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: Alejandro Chávez Torres al email descrito anteriormente.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar el  consentimiento, que en su caso nos haya otorgado para el uso de sus datos personales. Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento, implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos haya solicitado, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto,  se deberá presentar la solicitud respectiva al correo electrónico: coachalexchavez@gmail.com, incluyendo su NOMBRE, NUMERO DE WHATSAPP, Y EMAIL.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos personales se dará a más tardar en 20 días hábiles a través de correo electrónico.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de publicidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo coachalexchavez@gmail.com con copia a informescicn@gmail.com

Derechos de Autor y Propiedad Intelectual

Todo logo o material que se encuentre en el sitio web www.certificacionpremium.com son marcas, nombres comerciales y obras artísticas e intelectuales propiedad de sus respectivos titulares las cuales están bajo la protección de las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor y los tratados internacionales sobre esta materia, pudiendo corresponder a marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas o intelectuales, estos son propiedad de sus respectivos titulares. Todo contenido, organización, recopilación, compilación, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, testimonios propios o de terceros, y en general cualquier información que sea publicada o correspondiente al sitio web www.certificacionpremium.com o en cualquiera de las comunidades y grupos creados en las redes sociales de Centro Internacional de Coaching y Negocios,  son parte de los derechos de autor debidamente protegidos a favor de Centro Internacional de Coaching y Negocios, sus asociados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial. Se prohíbe expresamente al usuario, ya sea de manera total o parcial, el uso de dicha información para cualquier fin, o la realización de cualquier modificación, alteración o supresión de los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos y, de manera general, cualquier elemento contenido en los sitios web señalados. En caso de que el usuario haga saber a Centro Internacional de Coaching y Negocios de forma alguna sobre cualquier información, programas, aplicaciones, software o algún material el cual requiera la realización de una licencia a través del sitio web www.cicn.mx al aceptar estos términos y condiciones, el usuario otorga a Centro Internacional de Coaching y Negocios una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, en cuyos derechos incluye la facultad de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente. 

 

 

 

ULTIMA ACTUALIZACIÓN

02/septiembre/2020