Mejora los resultados de tu vida y negocio en TIEMPO RÉCORD

REGISTRO AL EVENTO

Sin costo... ¡habrá sorpresas! 👇

 
Post Emprendimiento & Coaching 360 web .jpg

Aprende la metodología, estrategias y mentalidad correcta de Emprendimiento y Coaching para facturar mucho más $$$ e ir al siguiente nivel.

¡Acelera resultados con tus equipos de trabajo!

* Sábado 6 de Agosto 2022 *
Tiempo restante para el evento:

¿QUIÉN IMPARTE?

Banner web Alex Chávez Miranda Luna.jpg

PREGUNTAS SOBRE EL EVENTO

1. ¿Cuánto dura el evento y el costo? R= Aproximadamente 6 a 7 horas y NO tiene costo. Organiza tu tiempo y quédate al final, ya que habrá sorpresas.

 

2. ¿A qué hora inicia? R= Busca el horario de tu ciudad o país:

⏰ 8 am hora de California

⏰ 9 am hora de Guatemala / El Salvador

⏰ 10 am hora México / Texas / Colombia / Perú

⏰ 11 am hora de Miami / NY / Chile

⏰ 12 pm hora de Argentina

3. ¿Cómo se transmitirá el evento? R= Por ZOOM. El enlace te llegará a tu bandeja de email. Si no aparece, verifica en tu bandeja de correos no deseados (spam) ó regístrate de nuevo.

4. ¿Si no puedo asistir ese día, lo repetirán? R= No, ya que se transmitirá online y en vivo.

5. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con ustedes? R= Escribe al Whatsapp: +52 55 6357 5386 y te responderemos muy rápido.